Испанский анекдот - 35

В Испании традиция давно.
Родился ребенок -
ведро мусора выбрасывают в окно.
Какое слово прохожий скажет -
так ребенка и назвать прикажут.

Педро, Хулио , Хуан -
а по-русски , Хулиган.
Если на русского нарвешься
  ты , конечно, улыбнешся.
  Можешь Ванькой , ты назвать -
  если выбросят кровать. 

     14 мая 2020г

.


Рецензии
Это шутка , всем понятно.
И поэтому , приятно.

Евгений Харыкин   10.07.2020 03:32     Заявить о нарушении