Александру

Я стану за тебя молиться,
Чтоб чистой музыке твоей
Сквозь терние и зло пробиться
И согревать сердца людей.

Чтобы ты был угоден Небу,
Чтоб не лукавил голос твой,
Чтоб песни пел не на потребу,
А исключительно душой.

Чтоб не иссякло озаренье,
Чтоб творческий огонь в крови
Наполнил каждое творенье
 Призывом к свету и любви.

Чтоб уберег тебя Всевышний
От праздной суеты мирской,
Соблазнов, пересудов лишних,
Тщеславья, зависти людской.

Чтобы началам добрым сбыться,
Чтоб ты дарил нам свет души,
Я буду за тебя молиться...
Ты только музыку пиши!

30.03.2018
*Александр Гартвик (г. Stuttgart) -музыкант, автор и исполнитель песен, в том числе и на мои стихи.


Рецензии