Весна прорастала

Весна прорастала в просвет
Между прошлым и будущим
Без разрешенья.

Пила гремучую смесь
Солнечной погоды с ветром,
С порывом вернуться вспять
К вечно повторяющемуся парадоксу
Прорастания.

Брела наугад, наткнулась
На пасмурный дождливый день.
Теперь обильная влага
Воспоминаний стекает вниз по
Отяжелевшей листве….


Рецензии
Дал же дар поэту Бог!
В нём живёт священный слог!

Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей

Сергей Стрельцов   16.05.2020 21:12     Заявить о нарушении