Зритель сразу разберется если клоун был смешон

Грустный клоун не смеется
На арене цирка он
Зритель сразу разберется
Если клоун был смешон

На арене выступая
Им не каждый сможет стать
Тут и логика другая
Что бы публику взорвать

Чтоб она рукоплескала
Он старался и шутил
Оказался очень слабым
Там ,без публики , один


Рецензии