А я прошлому дверь открою...

“Я не знаю, ты жив или умер,—
На земле тебя можно искать
Или только в вечерней думе
По усопшем светло горевать.”

Анна Ахматова (вдохновение)

Мне всегда будешь сниться ты,
Позабыть невозможно такое...
Развели у любви мосты,
А я прошлому дверь открою...

У стены постою в ночи,
Передам звёздам я свой вечер...
И в холодном свечении лучей,
Получу весть, её встречу...

Ах, каким был у нас звездопад,
Целовались и было такое...
И любви откровенный взгляд,
Уносил в небеса, в неземное...

Нам казалось, что все мечты,
Возродились в нашей встрече...
И счастливой любви мосты,
До сих пор мне душу лечат...

Ах, каким был у нас звездопад,
Целовались и было такое...
И любви откровенный взгляд,
Уносил в небеса, в неземное...


Рецензии