Пожелание!

Пусть будет Ваша жизнь похожа,
на чистый и живой родник,
неиссякаемостью  схожа,
пусть светит Вам как яркий блик.

Пускай дорога жизни Вашей,
проляжет светлой полосой
и будет пусть озёрной чашей,
всегда, душевный Ваш покой.

Пусть водопадом счастье льётся,
чтоб  Вы купались  вечно в нём,
душа, вновь в радость окунётся    
и молодеет  с  каждым днём.

Желаю, чтобы смех, веселье,
текли в Ваш дом большой рекой
и горе, грусть, врагов вторжение,
смывало  бурною  волной.

Размером с морем изумрудным,
отменного здоровья Вам
и будьте в настроении чудном
и молоды, не по годам.

Пусть необъятным океаном,
живёт любовь в Ваших сердцах
и будет вечным талисманом,
царить  на  Ваших  берегах.


Рецензии
Душевное, позитивное и оптимистичное пожелание!
Всех благ Вам и Вашим близким!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   21.08.2020 16:15     Заявить о нарушении
Рахмати калон! Большое спасибо. Желаю Вам вечного Позитива.

Алексей Гайбуллаев   21.08.2020 18:56   Заявить о нарушении