Свет

Смиренно голову склонив, войду в твой храм из льда, Старик.
Пусть соболиные меха согреют тело.
Смиренно голову склоню на эшафот.
Прольётся кровь всем кровопийцам в жертву.
Усталая луна небытия всё просит.
Коль в жизни каждый день стремилась убежать
от вновь приобретённых «я»,
чего же испугалась маски Смерти?
Ещё одна из масок.
Сними с меня все соболя.
Мерцает в темноте прозрачность кожи.
Войди, мой свет, в меня.
Люблю влагать ладони в твои ладони.


Рецензии
Довольно сложная интерпретация, не для простых смертных.
Не снимай соболя, пусть они тебя согревают.
А еще одно я - " Это путь к совершенству"

Рая Легкая   14.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
О да! Это еще одно"я")))

Олись Лапковский   14.05.2020 21:49   Заявить о нарушении