Ковиду нет

К роме вздорных разговоров
О пространных вирусах...
В ы не убегайте в норы,
И не вовлекайте в споры,
Д ля установления прав;
У нас нет левых и правых,
Н ет потопов и пожаров,
Е сли это с неба кара-
Т о молитесь о грешниках!

Иллюстрация авт.


Рецензии