Королева Времени 3. 2020

Разбросались формы
Сотнями тысяч квадратных метров
Словно зима гневно
Бросила одежду на стул
 
Разбрелась #Арсания и
В стране не осталось ни человека
Где же вы,милые
Давайте,собирайтесь сюда
 
И сколько там ветер не воет
Мы дома сидим у камина
Пьем чай с малиной
И гладим песни кота
 
А всех жестоких людей
Выкорчевывает ветер целинный
Потому что ветер в степях
Не любит двуличных гостей
 
И если ты дома-
Ты сам помоешь посуду
И если ты дома-
Сам приготовишь еду
 
Ходят мутанты в округе
Смотрят завистливым оком
Значит вам пора
Возвращаться к своему Христу
 
Вы забыли Царя и Мессию
Ударились в роскошь и негу
Почему то считая что без Бога
Вы станете сыном богов..

Жизнь важней..
И ваши бриллианты
Останутся с крышкою гроба
Но у вас нет чистой одежды для рая
И вы не купите это потом
 
Я сижу мою руки
Ем имбирь и корицу
Тьма-мне мать
Я ее не боюсь
 
Мне природа-сестра
Бойтесь вы,кто восстал
Ничего в сердцах не имея
Бойтесь,ибо добрая тьма
Разрушит чужой пьедестал
 
Это лоно..это чрево..
Это смерть и начало рожденья
Колесо ее не остановишь
Колесница ее словно мрак
 
И оно ползет
Разливаясь энергией королевы
Заглушая жестоко
Вой и хохот собак
 
Да оно беспощадно как воин
Оно сурово как запад
Ее имя-Время,Судьба
Ее имя-Смена Времен
 
И оно сожрет твой яд
Оно остановит гниенье
Это соль.Это мудрость
И она-не повернет


Рецензии