Женщины похожи на шпионов

Женщины похожи на шпионов,
За мужьями всё они следят
Запахи духов-одеколонов
Женский от мужского отличат

Волосы все ищут под рубашкой
И на вороте губной помады след
"Спутался с соседкою Наташкой?!
Признавайся, был с ней али нет!!!"

Не найдя волос, закончит обыск,
Все равно ей видиться мамзель,
С торжеством глядит на мужнин глобус:
"С лысыми Он водится, кобель!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.