След

Скорых ласточек зигзаги
Тают в бездне бирюзы.
Проплывает белый лайнер,
Гаснет контур полосы.
И тускнеет дня светильник.
Умирает яркий свет.
Не хочу стать только пеплом —
Добрых строк оставлю след...


Рецензии