Тебя спасёт моя любовь

Тебя спасёт моя любовь
От бурь лихих и непогоды,
Моя Душа воскресла вновь,
Не властны надо мною годы.

Моя Душа стремится ввысь,
Туда, где неподвластно время,
Чтоб две судьбы в одну слились,
Разрушив предрассудков бремя.
Меня спасла твоя любовь,
Она так кстати появилась,
Теплом согрела, будоража кровь,
Я в этих чувствах без остатка растворилась.

Нас жизнь с тобой свела не просто так,
Для каждого из нас свои уроки.
Увидела я в этом тайный знак,
Настало время отпустить пороки!
Настало время жизнь благодарить
За всё, что с нами было, есть и будет!
Любить настало время и творить!!!
Так хочет Ангел наш, он нас хранит и любит!


С ЛЮБОВЬЮ,
О.К.
 
www.instagram.com/oduhotvorennaya_materia


Рецензии