Белый ворон

Я летаю белым вороном,
Подо мною мысли чёрные,
Надо мною тучи тёмные,
Ветры злобою шумят.

Купола на небо скалятся,
Чистым золотом бахвалятся,
Солнце в стуже отражается,
От свечей отводит взгляд

Я летаю белым вороном,
Ложь и зло меня проворнее,
И чернее мысли чёрные-
Здесь ответа не найти.

Солнце тучами закрытое,
Вера в храмах позабытая,
Правда золотом убитая-
Перерезаны пути...


Рецензии