Зимы! Это драп

Идёт, идёт Масленица!
Идёт, идёт красавица!
Она! Блинами дразнится!
И ими! В народе славится!
     Припев.
Весна,весна!
Капелей кап.
Природа ясна!
Зимы! Это драп.

Блин,блинчик,блинок!
Возьмите вы! И скушайте.
Это! Весны конёк!
Зиму! Никто не слушайте.
      Припев

А! Солнца! Солнца блик!
Он! Такой ликующий.
А весны! Весны клик!
Он! Такой волнующий.
Припев.
Все блинчики! И блиночки!
Кушайте! От всей души.
Родители! Дочки! Сыночки!
Они! Так хороши.
      Припев.


Рецензии