О реальности

  Мне хотелось бы остаться в мной придуманных мирах, где всё устроено стабильно, невозможно зло и горе, где один хозяин — я… А остальные — только верные соратники. Но нежизнеспособна мной придуманная жизнь. Вот так-то.


Рецензии