Намордник или маска

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НАПЛЕВАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ

       И НА ПОСЛЕДСТВИЯ СВОИХ ПОСТУПКОВ,

     НУЖНО ОДЕВАТЬ НЕ ТОЛЬКО НАМОРДНИК,

           НО И СТРОГИЙ ОШЕЙНИК С ЦЕПЬЮ,

             ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛ С ИЗОЛЯЦИИ

                И КОГО - НИБУДЬ НЕ ПОКУСАЛ.


Рецензии