18. В мире молчащих вещей... 4595

В мире молчащих вещей
люди крикливо живут:
судачат, завидуют, лгут
и режут любовь без ножей.

В мире смиренных цветов
дарятся счастья слова
с улыбкой, что детством светла
и словно сошла вмиг с лугов... (12.9.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии