Хроника пьяных заметок 8

И всяк кому от бесчувственности больно
Кому не нужен компас, ведь и вовсе нет пути
У кого мазолит глаза от того как всё надуманно стройно
И сознание обремененное плотью не может убежать от рутин

Кому не хочется выбирать ни одну из тех истин
Что такие же идиоты расписали в "святых книгах"
Кому на одной ступени псалтырь и фистинг
Кому не хочется суетиться в вечных интригах

И наконец тот, кому не ведом страх
Но на душе отчего то тоскливо
Меня прекрасно поймёт, возьмёт волю в кулак
И пойдёт со мною пить такое вкусное пиво


Рецензии