Жаль одуванчики не светятся...

Жаль одуванчики не светятся в ночи.
Они б влюбленным землю освещали
И словно огоньки сгорающей свечи,
Тепло своё в холодном мае отдавали.

А с первыми лучами утренней зари,
По мураве рассыпав сотни солнц...
Напоминали бы о прожитой любви,
Смотря на них из травяных оконц.

Чтоб целый день копили яркий свет,
Себя не пряча от случайных холодов
И парашютики всегда несли конверт,
С письмом любви пустующих садов.


Рецензии