Я люблю этот мир...

Я люблю этот мир каждой клеточкой тела,
И вдыхаю рассвет полной грудью любя,
В каждом шаге ласкаю во взгляде умело,
Даже капельку с неба во время дождя...

На ладони мои сядет бабочка смело,
И с небес улыбнётся  божественный лик,
Быть открытой для всех это может наивно,
Но от радуги светит в душе солнца блик.

Я наверное просто забыла плохое,
Знаю помнят меня где-то там в облаках,
В каждом миге я вижу в объятиях живое,
Словно можно душой всё в округе обнять...

Этот мир я рисую в стихах и рифмуя,
Забываю о том,что есть мир и в грехах,
Всё равно этот мир я люблю и любуюсь,
Прогоняя в словах вмиг обиду и страх.

Мне достаточно ветра и яркого света,
По дороге моей под названием -"Жизнь",
Может кто-то однажды прочтёт её где-то,
Улыбнувшись словам и захочет вновь жить...

Я люблю этот мир каждой клеточкой тела,
От ромашки в полях и до почки весной,
Может быть я не этого в жизни хотела,
Но люблю этот мир весь с открытой душой.


Рецензии