Я слеп и нем

Я слеп и нем пред тобою ,
Ты беспощадна и мила, не зря имя твоё любовь
И вновь , и вновь стою я размышляя - как ты ? Где ты ? Не тяжко ли тебе?
Размышляю и в закат пламенный смотрю я .
Огромный огненный шар в волнах так сладко тает
Такой большой ( невероятно) о любви напоминает он мне
Она такая же огромная , тёплая , но в одно мгновение угасает
Угасает понемногу , потом и вовсе затухает
Увы , увы ... но такова судьба - такого финала достоин я .
И вот стою вновь я у берега златого и словно платина переливается волна
Красиво , нежно , какой была любовь моя .


Рецензии