Не запретишь ты воле человека

Не запретишь , не запретишь ты воле человека ,
Он всё-равно по пути своему пойдёт , как бы кто не хотел его остановить.
Быть может вы своим советом чувства в нём какие-то и пробудите ,
Но он если не захочет этим путём не пойдёт .
Вы не виноваты в том : что с ним что-либо произошло , да не то ,
Пытались наставить на верный путь вы его
Не захотел же , не слушал никого
А теперь-то зачем в чём-либо винить его ?
Вы пытались , старались отговорить его , но не удалось как итог .
Вы пытались , говорили ему , но он не хотел слушать как итог
И вот вышло сами знаете что .


Рецензии