Лягушки любят воду 2014

Лягушки любят воду,
во всякую погоду,
не ведая печали,
сидят себе лягушки
и из железной кружки
пьют КВА-КВА-МИНЕРАЛЕ
и самый лучший квас,
я уверяю вас,
свою имеют моду,
а вы о том не знали,
красавца лягушонка
назвали КВАЗИМОДО,
а вы бы как назвали? –
подумайте сейчас!


Рецензии