Ночь весенняя сводит с ума...

Ночь весенняя сводит с ума
Ароматом черёмухи белой,
И как-будто танцуют дома
Так смешно и чуть-чуть неумело,

И в распахнутых окнах - "глазах"
Вновь рождаются светлые грёзы,
Ветер шторы кружИт - "паруса",
А в траве чуть звенят чудо-рОсы !

Сквозь ресницы, почти в полусне,
Губ ловлю твоих прикосновенье,
Нет их в мире нежней и родней,
Ты моё лет седых наважденье !

И Луны апельсиновый свет
Нас дурманит и в сказке качает,
Но приходит разлучник-Рассвет,
И все грёзы волшебные тают !

14.05.20г


Рецензии