Он был таким отчаянно-наивным...

Он был таким отчаянно-наивным,
И верил, что она всегда права,
Он верил, что ей не бывает грустно,
И он не знает, про печальные глаза...

Её стихи он явно не читает,
Не знает, почему болит душа,
Он только радостно играет,
Не понимая, почему она грустна.

Он никогда не спросит про обиды,
Про шрамы, что на теле, про тату,
Он знает, она просто не изменит,
Не понимая, что на сердце, как в аду...

Он никогда не спросит про улыбку,
И почему она сегодня так грустна,
Он никогда не спросит про ошибки,
И почему она наивна и мила...

И никогда всю боль от прошлого на сердце,
Он не заденет, просто потому,
Что никогда, не спросит он о вечном,
Не скажет, что она одна такая,
И не поверит в искренность ошибок,
Ведь почему она грустит, он всё не знает.

Он был таким отчаянно-наивным,
И верил, что она всегда права,
Он верил, что ей не бывает грустно,
Он думал, что душой она чиста...


Рецензии