Злой рок по-своему рассудит...

Злой рок по-своему рассудит,
не так, как видится тебе.
Ведь мы — лишь немощные люди,
прохожие
             в своей судьбе

все для него, уже заочно.
Он кожей чувствует самой,
какой чудовищно непрочный
и ускользающий какой

наш мир. Плод недоразуменья.
Наш мир глобально нездоров...
Молитвы мало в нём, терпенья,
с планетой сверенных трудов.

2010


Рецензии