Романс-31

Вот сирень майским солнцем умоется
И начнёт буйным цветом цвести.
Но,увы,сил твоих не удвоится,
Только ты не грусти,не грусти!
Птицу-Счастья дождаться отчаешься,
Вот и вянешь ты,словно растеньице.
Только зря ты напрасно печалишься:
Перемелется,перемелется...

И постелью степь жаркою стелется,
И развилок полно на пути.
Ну и кто же,скажи мне,осмелится
Тебя сдвинуть с прямого пути?
Да и силушки хватит на многое,
Пополам горе-радость разделится.
Позабудь ты сомненье убогое:
Перемелется,перемелется...

Ну а если конец замерещился,
Если некому больше светить,
В этом мире конец- только трещина,
А душе- столько жизней прожить!
И пусть больше судьба нас не радует,
Как бельё,всё плохое отбелится.
Мы увидимся скоро на радуге:
Перемелется,перемелется...


Рецензии