Сквозь сон

- Не надо, милый, мне подарков...
И в ресторан я не хочу...
Не надо подвиг... сказок ярких...
Коснуться б к твоему плечу!..

Конечно, так люблю эклеры!..
Чтоб со сгущенкой сладкий крем...
- Но лучше, миленький, твой берег!..
Тебя, любимый... насовсем...

Сквозь сон девчоночка шептала
Желанному свои мечты...
Ей просто... счастья было мало
средь одинокой пустоты...

Голубке просто было не с кем
искать Счастливую Звезду...
У жениха любимых - бездна...
Она же... крайняя в ряду...

*   *   *

- Порадуй душеньку эклером!
И оглянись по сторонам...
Достойных встретишь кавалеров...
Тепло... прогонит холода...

                13.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии