Не было iгр

*  *  *

Не было раньше компьютерных игр.
МАН* не давали, мы сами стяжали.
Игры в реале яснили - кто тигр,
Кто-то лисица, кто крыс или мамень.

Всё откровенно, не спрячешься в день
Нам приносящий движение к смыслам.
Не было раньше компьютерных хрень -
Биться, бояться, бороться и мыслить.

______________________________

14/05/2020

Мана* - очки магии (или сокращённо мана) — атрибут, присваиваемый персонажам в ролевых или компьютерных игрых,
который указывает на запас энергии, используемой для применения специальных способностей или «заклинаний».


Рецензии