Меж нами ветер...

Меж нами ветер, небо и снега,
Меж нами нет ни радости, ни счастья -
Меж нами есть беzчувственная мгла
И сотни вёрст беzмолвного ненастья.

Меж нами страх непонятыми быть,
Меж нами тень беzстыдного забвения -
Мы под шаблон готовы вечно жить,
Но не стремимся к жарким откровениям.

Меж нами всё, чтоб не было Весны
Цветущей в такт безудержным желаниям -
Нет ничего, остались только сны
Где есть в любви горячие признания…

© Первослав


Рецензии