Не спешите любить

Можно пожалуйста я уйду?
Тихо-тихо и никому не скажу,
Чтоб никто не вспомнил обо мне,
Забыл черно-белом о фото на стене…

Начать с начала, с чистого листа!
Чтоб снова жечь все города,
Чтоб снова было страшно интересно,
Чтоб снова было всё чудесно!

Приключения, друзья!
Новые знакомства, и я…
Перед глазами жизнь бурлит! 
А теперь весь мир убит…

 Эх, девочки, не спешите влюбляться
Скоро придется, все равно, расставаться…


Рецензии