Мой мир

Добро пожаловать в мой мир!
Здесь место есть всему.
Ведь я живу и жить хочу,
И вопреки всему!

Здесь будет боль и радость.
Здесь будут мыслей всплески.
Здесь мое сердце в сладость,
Поёт мои лишь песни.

Здесь Вы прочтете много строк:
Мечты мои и мысли.
Здесь нету занавеса слов,
Здесь только правда, моей жизни!

 (14.05.2020 / по заказу для книги)


Рецензии