Санкт-Петербург

Город вечных дождей
Стеклянных луж зеркала
Отражают осколки серого неба
И Нева в тисках гранитных вен
Пульсирует медленно
Струны улиц перебирая дождевыми пальцами
Он играет джаз
Слышишь в хриплых динамиках
Шепчет слова о любви
Ледяными иглами ветер Балтики


Рецензии