Смотрю в окно и грустным становлюсь...

Смотрю в окно и грустным становлюсь:
Везде идёт развитие, а я
На месте бесконечно нахожусь
И с каждым днём слабей душа моя.

Я с радостью вернусь в десятый год,
Когда гулял, учился и творил.
Друзья твердили: «вот тебе везёт!»
Мне каждый день эмоции дарил.

Но что-то у меня пошло не так.
В один момент я дал вдруг слабину
И жизнь мою настиг вдруг адский мрак.
Душа вступила с бесами в войну.

Унынье, эйфория и психоз,
А после инвалидность. Вот беда!
Сейчас я жду ответа на вопрос:
«Когда же всё закончится? Когда?»

Май, 2020


Рецензии