Никто не спрашивал хочу ли

Еще одна экспромт зарисовка неживую без коррекции

Никто не спрашивал хочу ли
На землю грешную сойти
И между радостью и скорбью
 Сквозь тернии свой путь пройти
Но так уж вышло, я и сына,
Родив его и не спрося
Отправил в жизнь
Чем не коррида?
В арену выпустил быка
 Нам все известно про финалы
Про 9 месяцев на старт
А промежутки между ними?
Я ж где то был?
Осознавал?
Не помню....
Может и не надо
Доверюсь мудрости Богов
Аллах, Христос и Шива с Буддой
Я их, наверно, там встречал
 


Рецензии