Рамадан 2020. Поспеши!

Я тороплюсь искать свои пути
Но всё придёт когда настанет время
И заполнит жизни пустыри
И на душу мне положит Веру

Северный,холодный,неземной
Холодящий душу,жизнь мою
Не хочу и спорить или жить такой
Потому что просто не могу

Жизнь такая нежная весною
Пробиваясь в толщине земли
Выйдет чтобы встретиться со мною
Чтобы,в осень,в прах земли уйти

Больше я уже ни с кем не спорю
Здесь моя и вера и душа
Просто я хочу обратиться к Богу
И набраться вволю в Нем себе тепла!!!
(Я тороплюсь искать  В.У.W.Urban)

-------------------------

В жизни есть различные пути,
Всех их невозможно прошагать,
Поспеши путь правильный найти,
Что поможет Господа познать.

Береги отмеренное время
И не трать его на пустыри.
Есть на свете праведное племя,
Ты на их деянья посмотри.

В их сердцах сияет ярко вера,
Не страшны им холод и ветра,
Стал для них Пророк навек примером,
Богу они молятся с утра.

Сильны духом, как река весною,
Бог их сделал солью всей земли
И ведет их трудною тропою,
Чтоб все испытания прошли.

Не услышишь среди них ты споры,
Им дороже чистая душа,
Бога прославляют они хором,
К раю приближаясь не спеша.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии