Как в море тонут корабли

Забыл я, что такое радость:
«Ну улыбнись!» - себе твержу,
А проку нет, мешает старость
Как плыть моллюски кораблю.

Года подобие ракушек,
Морское судно тянут вниз,
И хоть палит ещё из пушек,
Похоже больше на каприз.

Азарт проходит, нету страсти,
Угасшей с возрастом любви,
Тревожат пакости от власти…
Так в море тонут корабли.


Картинка из Яндекса - ship0018


 


Рецензии