Вокруг дерева

Земля вопреки всем огрехам
Придание царству на скалах
Их семь собралось
 вокруг белого дерева
Молчание духов - восьмое сознание
Тому кто сказал уже все
Предназначенно созерцать
Предназначено только смотреть
Глубинами светлого ока
Без рамок границ и граммот
Запястьем вести голоса
Святые ростущие бороды
Цветы на сухих изголовьях
Пьют чай он заварен долиной
Он мудрее пришлых медведей
Распакованый ум - он без граней
 на любовь на добро все ставки
Это чудо из тьмы всех вывезет
И чертей успокоит войной
Все те восемь они седые
Они все легки на подъем
Реки льют небо дождливое
Солнцу снова день скажет пойдем
От испуга глаз саранчи
Возвышается в корне ростет
Книга, книга, четвертый- молчим.
Тот кто ищет, тот сам прочтет.
Ps: Владимир Рыба он же WaltanMaren " Вокруг дерева"


 


Рецензии