Небеса

   


   Ты так красива и ранима,
   Повергнешь в тихий ропот Небеса.
   В тебе есть та частичка мира,
   Что дарит людям эти чудеса.
   Твоя душа безумно вдохновенна,
   Заполнит радостью сердца,
   И на пути большой вселенной,
   Пройдёшь свой Путь до самого конца.
   Незримо следуя за теми,
   Кто важен для тебя и так любим,
   Паришь бок о бок большой тенью,
   И неотступно следуешь за ним.
   Своими крыльями от худа закрывая,
   Едва касаясь пальцами земли,
   Ты проведешь его к воротам Рая.
   К обители восторга и любви...


Рецензии