Снег в мае

Давно не видел снега в мае,
С тех пор как я Норильск покинул,
Полно его в Таймырском крае,
А нынче кто-то в Питере подкинул.

Наверно жалко  стало северян
И часть снегов просыпало южнее,
Снежинок ровный строй, не ураган,
Укрыли покрывалом землю понежнее.

Земля от с неба нежности такой
Тёплом со снегом поделилась,
Как результат любви большой,
Вода весёлыми ручьями поструилась.


Рецензии