Кто в общежитии живёт

Кто в общежитии живёт,
Кто жил в нём хоть однажды,
Тот и меня тогда поймёт:
Нельзя быть  добрым дважды.
Уж если добрый – навсегда,
Без  всякой перемены…
Хватает и без нас кидал
И тех, кто режет вены…


Рецензии