Смирись

твое сердце- живое, огромное,
я хотела бы стать совсем маленькой,
чтобы скрыть все желания темные-
пусть не быть- так прикинуться паинькой.
до тебя дотянуться немыслимо,
все не высказать на расстоянии,
что фальшиво для нас, а что истинно?
и смогла б я простить все заранее?
все запутано и заморочено,
часто кажется, что обескровлена,
словно выброшена на обочину
и забыта как древние воины.
часто кажется, что не услышана
и неверно слова истолкованы.
а зачем я тебе? если лишняя?
Может , ждет тебя лучшая- новая?
Может, лучше уйти- раз не радую?
И ошибка- сердец столкновение?
я лечу- и не ври мне, что падаю!
я люблю- и до самозабвения!
И слова мои- в небо
Сквозь горечь и жесть.
Слышишь? просто смирись
С тем, что я у тебя есть.


Рецензии
Грустно
Понравилось
Спасибо

Елена Хвоя   13.06.2021 05:11     Заявить о нарушении