Радуга на рассвете

Над степями, над полями
Взошла радуга - дуга.
На рассвете утром ранним
Разноцветная краса.


Всю округу озарила,
Подарила яркий цвет.
У природы своё диво,
Настроение – рассвет!

03.05.2020г.


Рецензии