Неспроста

Но, вот зачем тебя я взглядом встретил,
Скажи зачем, увидел я тебя,
Когда твой нежный взор, как чудо я заметил,
Что обмануть решил опять себя?
Мечтою ложною, иллюзий, заблужденья,
И став мишенью, целью для ножа,
Для стрел амурных, злого осужденья, -
Оплёвана, осмеяна душа.
И снова был обманут я судьбой,
Ведь не причём желанье, красота, -
Здесь кроется намеренье иное,-
Любая встреча в жизни неспроста.
05.08.2016 год. 12:15 г.


Рецензии