Речитатив

Надежда мысль любви. Печаль
Строй мысли той, когда сомненья
Объемлют истинность начал
Вдруг вспыхнувшего иступленья.
Душе, отравленной сомненьем,
Смятенье чувств не по душе,
И мысли о самосожженье
Ею оставлены уже.


Рецензии