По-чёрному красное пьют дураки

По-чёрному красное пьют дураки,
Ещё мужики паразиты,
Живущие средствами женской руки,
Вселенской души Аэлиты.
И Красное с Чёрным им не прочитать,
Стендалем не стать или Брюсовым.
А силы осталось стакан лишь поднять,
Обнять собутыльника русого.


Рецензии