Антиподы

Эксплуатация трудом,
Присутствует давно.
Быть бедным и пахать,
Природой суждено.

Не может быть богатый,
С бедным вместе.
Им быть и жить,
Как антиподам неуместно.

Богатый бедному,не друг,
Всегда он будет,ему глух.
Они не сядут в один круг.
Когда придет беды недуг.

Любому дураку понятно,
Зря Моська лает на Слона.
Так больше,жить уже нельзя,
Рявкнуть нам пора друзья...
2020г.г.Москва.


Рецензии