Бедная Россия

Россияне жалуются :
Цены как в бутиках,
лекарство золотое,
газ нефть в изобилии,
зарплата на один раз,
коммуналка подстать
пенсии,
рыба дороже мяса.
Умом не понять.
Выживай как хочешь
Правительству наплевать.
Хочется напомнить свыше
По закону все равны.
Одни живут как боги
Другие пашут на них.


Рецензии