***

Я просто останусь на веки твоей... Знакомой.
Зачем мне тебя убивать? Ведь я же не твой... Создатель.
Я выведу формулу Силы такой вот простой аксиомой,
В которой все равенства икса равняются Слову - " Предатель ".


Рецензии