Твой уход для вдохновения не повод

Александру Путяеву http://stihi.ru/avtor/putjaef
--------------------------------------------------

Смерть для вдохновения не повод...
Но кого мне нужно убедить?
Где найти мне аргумент и довод,
Чтобы ты остался здесь?! И смог дожить

До глубокой старости, тихонько
Сотворяя дивные стихи!
Гений наш! Дойдут же до потомков
Строки твоей пламенной души!

Хоть была она ранима, уязвима,
Трепетна, как сердца у птенца!
Благородство русское, святое -
Для тебя судьба, а не слова!

Жертвенность славянская безмерна!
Незапятнность богатством и венцом,
ОРЕОЛ таинственный струится
Над твоим талантливым челом...

Саша, Саня, как же так случилось,
Что на новой, неоконченной строке,
Сердце гордое остановилось
Под названием "Весёлое"* селе?!

Ты велик! и мне не дотянуться
До Небес, как до таланта твоего.
В месте вечной жизни прикоснутся
К одарённому, творившем волшебство.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-----------------------
* Крым, с. Весёлое - место путяевской дачи, где 12 мая 2020 года закончился жизненный путь  великого поэта
-----------------------
г Пермь
14.05.20
 


Рецензии
Он будет жить в памяти, такие люди на совсем не уходят...

Оксана Задумина   17.05.2020 08:51     Заявить о нарушении
Да, это так! Много в Саши друзей, соратников, поклонников! Будем клуб создавать!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   17.05.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.